고객센터

Home커뮤니티고객센터
글쓰기 수정 삭제

취업 문의..

조회2,937 2012.10.08 13:02
취업하자

안녕하세요?

이번에 사회복지학과를 전공한 4년제 대학 졸업 예정인 학생입니다.

다름이 아니오라 제가 여성복지 및 장애복지 청소년 복지쪽에 관심이 있기에 이 분야와 관련된 곳에 취업을 하고 싶어서 이리저리 알아보다가 여기 홈페이지엔 구직 및 구인 관련 공지가 없는 것 같아 이렇게 직접 무뢰를 범하면서까지 질문을 남깁니다.

위에 언급 했듯이 4년제를 졸업을 앞두고 있는데 사회복지과를 전공하였고 졸업과 동시 사회복지사 자격증 2급을 부여 받게 됩니다.

또한 개인적으로 공부한 미술상담 자격증과 미술잉상심리상담사라는(미술치료사) 분야도 공부하고 있습니다.

이 것을 살려서 취업을 하고 싶은데 \'경남종합사회복지관\'에서 취업이 가능할런지요?...

참고로 전 지체2 급을 갖고 있는 장애학생입니다.

사람들의 도움을 받아 활동하거나 생활하는 그런 장애까진 없습닏가.

제 스스로 할거 다하고 스스로 판단하고 그러는 성격이라 엄청난 활동쟁이입니다.

나이는 31살입니다.ㅎㅎㅋ

답변은 haroora@naver.com 이곳으로 보내주실 수 있으신지요?ㅎㅎㅋ

꼭 부탁드리겠습니다..답변...ㅎㅎㅋ

그럼 즐거운 한루 되세요...

이 메일을 낮에 읽으신다면ㅎㅎㅋ

이름 비밀번호
글쓰기 수정 삭제