고객센터

Home커뮤니티고객센터
글쓰기 수정 삭제

지역조직사업에 궁금한게 있어요~

조회2,360 2008.03.17 12:28
동서대. 김영성

안녕하세요. 저는 동서대학교에 재학중인 04학번 김영성이라고 합니다.

다름이 아니라. 이번에 학교에서 프로그램과 평가라는 수업을 듣는중에...

지역프로그램을 개발하라는 과제를 받았습니다.

경남지역에 거주하니. 경남지역주민들을 대상으로 프로그램을 개발하는게 좋을듯해서..

인터넷 상으로 여러가지를 조사를 하다가.. 여기까지 찾아오게 되었습니다.

[궁금한 사항이 있으면 글을 남겨주세요. 성실히 답해드릴 것을 약속드립니다]

이 란을 보고 염치없이 궁금한것을 물어보려고 합니다 ㅜㅜ

음... 먼저 지역사회조직사업중에. 주민이 지역사회문제점에 대해서 인식하고..

그 문제점을 해결하기 위해서 주민조직화와 의식개선의 노력하는 것을 어떠한 노력을

하고 계신지에 대해서 궁금합니다. 특별이 이번에 수정만 매립지 문제때문에

지역주민들과 STX중공업㈜,그리고 마산시장님이. 갈등을 일으키고 있는데.

지역복지를 위해 어떤 프로그램이 좋을까요? ㅜㅜ

제 폰번호는 010-9324-0716 입니다. 복지계의. 후배를 위해서. 도와주세요~ ///

이름 비밀번호
글쓰기 수정 삭제