고객센터

Home커뮤니티고객센터
글쓰기 수정 삭제

친절한답변감사드리며...

조회2,182 2009.03.07 00:10
하지영

변함없이 친절한 답변 감사드립니다.

(자유게시판 답변을 제가 못봤어요. 그래서 원래대로 여기에 문의를 다시 드린것이랍니다.ㅎ~)

우선, 수업이 되지 않겠다는 답변보다는 가을로 연기되었다니, 정말 다행입니다.

꼭 다시 듣고싶었거든요? ㅎㅎ

교수님도 좋으시고... ^^*

그런데 다시한번 여쭙는다면?

아직 잠정적이겠지만, 요일은 어떻게 될까요?

제가 화,목요일은 3년간 대학원을 갈 예정이라 걱정이 되어서 말입니다.

제겐 이것도 아주 큰 고민이 될 노릇이예요. ;;;

(화, 목 아니면 정말 좋으련만...... ㅡ.ㅡ)

그리고 말인데요..........................................???

빨리 말씀드려야 했는데, 솔직히 저희들도 얼마전에 확인되어서 말입니다.

(저희들이란? 음악심리지도사2급 수료증과 자격인증서를 받은 저와 저의 친여동생)

수료증과 자격인증서에 주민등록번호가 바뀐것입니다.

어떻게 하면 될까해서요...???

답변을 기다리며~ 수고하십시오.

이름 비밀번호
글쓰기 수정 삭제